Недосказанное

  Я сижу на балконе и смотрю в этот старый альбом.
  Мои мысли и чувства накрывают вспоминания.
  Где вы, мама и папа?
  Я одна в этом доме большом.
  Я ищу вас, но тщетны мои все старания.
  Отголосками в прошлом остались навек голоса,
  Где мы были свободны как дети, как море.
  Ведь тогда была только белая полоса,
  Но отныне сменились все роли.
  Я сижу на балконе и смотрю в этот старый альбом.
  Вы же рядом, родные, вот номер!
  Так возьми, набери,
  Обвались, словно гром.
  Но все связи оборваны.
  Сорвались все пароли.
  Мы теперь по разные стороны баррикад.
  Я живу по течению.
  Вы, учась на ошибках.
  Но если благими намерениями дорога моя только в ад,
  Я пойду туда, чтобы помнить
  О Ваших улыбках.


Рецензии