Женщина

Дайте счастья, радости и добра,
Дайте Вы любовь душевную, сполна,
Пусть не будет женских милых слез,
Не гасите ее мечты, у нее полно грёз..

Подарите ей самую лучшую сказку,
И дарите ей  охапку любимых цветов,
Женщина отдаёт себя и родным-ласку,
Она, частенько ночью, не закрывает оков.


Рецензии