***

По полям долам
Бродит вакуум
Да не в бровь, а в хлам
Может всякий ум

Всё пером ведёт
Реки алые
Чёрный зверь под ним
Бока впалые

Посреди всего
Остановится
Завернёт в избу
У околицы

Там сопит в углу
Под овчиною
Мир накормленный
Мертвечиною

У него во сне
Вера пошлая
Будто наяву
Давно прошлое


Рецензии