С днем рождения маме

Наш рассвет становится светлее,
Бабочки вокруг тебя парят,
На душе становится теплее,
Все про мамин праздник говорят.

Радости пусть будет много-много
И цветов в твоих руках не счесть!
и бежит перед тобой дорога
Счастье на которой, мир и честь.

Пусть глаза сияют восхищение,
а сердечко весело поет!
Поздравляем маму с днем рождения!
Пусть Господь тебя вперед ведет.

Дружбы пожелаем крепкой-крепкой!
Друг ведь то же, что земле вода.
Пусть все будет, как и в сказке "Репка":
Друг что б выручил тебя всегда.

Мы тебя поддержим, ты же знаешь?
мы за кипеш, но без голодовки.
Пусть все будет так, как ты мечтаешь,
Без поправок от судьбы-плутовки.

11.07.2018, Брест
#КРИСТОЧКА


Рецензии