Просто хочется жать на газ...

Просто хочется жать на газ.
Куда?...
Где мы будем только вдвоем!
Где не будет ненужных фраз.
Где пепел снова станет огнем.

Согреваться где будем страстью
И тонуть в океане любви.
Где безумства закономерны.
И где мы - настоящие мы.

Где красиво заходит солнце.
И где все, словно в первый раз...
Впрочем, дома так тоже можно,
Но мне нравится жать на газ.

июль, 2018


Рецензии