Игры с любовью

Решили поиграть с любовью.
Непоправимый вред здоровью
Нам нанесла эта игра.
Теперь нас лечат доктора.
Психолог лечит.кардиолог.
С опаской смотрит венеролог.
Стоит в сторонке акушер.
А вдруг родится.например.
От той игры запретный плод.
Летит упрёк в наш огород.
Уж лучше б мы ее не знали.
С любовью в игры не играли.


Рецензии