Людям

Осенний листок, чужой огонек,
Превратился в залу уголёк,
Перевернутый мир, перевязанный рот,
Преданный шторке носок.

И видно, как движутся рельсы,
И люди стоят на платформах,
И больше нет у нас формы
Остался, лишь, пласт протоформы.

Но обидно и боезно людям,
Что трясутся осенним листком,
Что теряют опоясонным кругом,
Верный мир, и движение слов.

В тряске верной, лишь волк и товарищ,
Только мразь тебе лапу подаст,
Но запомни, мой, милый страдалец,
Не погубит тебя, не продаст.


Рецензии