Я грешен...

Я грешен ... Ибо:я о том твержу,
О чём,согласно логики,не стоит.
Хотя,казалось бы,примеры привожу,
Касаемо того,что беспокоит,

Бесперебойно выдавая на-гора
Доступною строкою груды фактов,
Воспринимаемых,однако, - как игра
На фоне заключающихся пактов -

Между безвыходным и властью бытия;
От коих ждать прогресса - смысла нету ...
О чём тогда стремлюсь поведать я,
Не по секрету,а открыто всему свету,

Впадая в грех,касаемо того,
Что каждый раз,вступая с вечным в схватку,
Не в силах оппонента своего -
Не то,что одолеть - ослабить хватку ?

Наверное,о том,что жизни суть,
Извечно оставаясь непреложной,
С пути извечного не может отвернуть,
А мы ошибочно считаем её ложной ...
...
Но как бы ни было - иду по-новой в бой,
Неся невосполнимые потери
Своею одинокою строкой,
Хотя бы приоткрыть пытаясь двери -

В неведомый для всех живущих мир,
В котором я периодически бываю,
В одну из чёрных попадая словом дыр,
Объятий коих я строкой не избегаю ...


22.07.2018


Рецензии