Пародия на стихи 2-ого места рей-га. Судьба изгоя

Судьба приносит много мук
Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/19/1277

Судьба приносит много мук,
Мой дорогой, любезный друг!
Мы обливаемся слезами,
Когда она играет с нами.

Но ведь порой приносит радость,
Когда душе даёт усладу
И, в час минуты роковой,
Мы молим: О, Всевышний мой!

Я, прежде чем закрою вежды,*
Хочу прожить её с надеждой...
...............................
отзыв: пародия

Судьба приносит много мук -
Исчадье ада, а не друг!
Мы обливалися слезами,
Когда ее связали с нами;

Когда нужна душе услада -
Судьба даст плитку шоколада.
Кричим мы:"О, Всевышний мой!"
Когда - по шею, с головой!...

Я вежды трепетно закрою:
Надежды нет. Труба изгою!..


Рецензии
Хорошая пародия. Хвалю. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   22.07.2018 17:48     Заявить о нарушении