***

[22.07.2018 22:41] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК:
Ты забери меня к себе,
Прими меня в свои объятья,
Ты мой ! Я знаю по судьбе,
И не боюсь её проклятья.
Тебя люблю!Тебя хочу!
Душой к тебе родной лечу!!!!!!!!!!!
[22.07.2018 22:43] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК:
Я постараюсь быть всегда с тобой,
Я знаю милый,мой ты! Только мой!!!

ПЕРЕПИСКА С ЛЮБИМЫМ


Рецензии