Циферблат

Мой циферблат - моя рутина.
Мой камень, как рука-волна,
Лежит на дне реки вместимой.
Как будто снова влюблена.
И будто ты, о явь и юность,
И будто снова мы
вдвоём
уснём,
моя вместимость,
и снова мы поём,
поём.


Рецензии