ревнивая дама с удовольствием стирает рецензии...

ревнивая дама
влезает к тебе в компьютер
и с удовольствием стирает чужие рецензии
а что если ей в бокал добавить немного цезия?
ты ходишь по лезвию
из дома выползаешь как после траурной процессии
опять у тебя началась  депрессия
но ты стараешься делать весёлое лицо
при плохой мине
и сам  думаешь, а где моя любимая балерина?
она в Большом театре танцует "Жизель"
а вечером с красивым мужчиной в ресторане ест форель
или танцует под белый рояль  аргентинское танго
а он осыпает её розами и угощает опьяняющим манго
а что же делать с ревнивой дамой
превратившей жизнь  подкаблучника  в драму?
надо нарисовать её портрет и поместить в раму
пусть себе на стене висит и не портит жизнь Адаму...


Рецензии
радий, Рогнеда, более эффектен! полураспада полтысячи лет!

Старший Люцъ   22.07.2018 09:12     Заявить о нарушении
надо попробовать...

Эллен Бали   22.07.2018 09:38   Заявить о нарушении