А давай на Бора Бора улетим

А давай на Бора Бора улетим,
Далеко от суеты и шума убежим
И поселимся в шалашике над океаном,
Буду я ходит там в джинсах рваных.
А возможно просто голышом
с рыбами нырять под шалашом.
На песочке нежном будем мы валяться,
Молоком кокосовым вволю наслаждаться,
Ананасы лопать
и в ладошки хлопать,
Слушать песню неба и воды -
только я, и только ты.
Будем звёздочки считать,
бегать, спать и загорать.
Улечу на Бора Бора, так и знай!
Если тоже хочешь - догоняй!


Фото из интернета. Остров Бора Бора.


Рецензии