Несостоявшийся День Рождения

Обычный день
Стеснённого вечера,
Прислали открытку
О просьбе "прийти".
Тихая девочка
Уверенной слабостью
Тихо сидит и молчит.
Мы ярко кричим:
"С Днём Рождения, Таня",
Как кто-то хотел помешать.
Мама и папа, родители-быдло,
Кричат: "Уходите от нас".
Ну как же? Ну как?
День Рождения всё же.
И девочке давно ддд-цать-ать.
Родители-быдло,
Родителям всё равно,
Их нет: ну никак не унять.
Я встала и громкую речь им толкнула,
Да так, что все охнули вмиг.
Родители-быдло не слышат в округе,
Приёмник мой скромно притих.


Рецензии