любовь как сказка-обух по мозгам

Тот ужин был короткий словно миг,
И свечи не горели в летний зной...
Схватил её стрелою и прилип,
Не в силах совладать в тот час с собой...

Слова сглотнув, издав едва лишь стон,
Отбросив стыд и разум позабыв...
А в голове неслось - быть может сон?
Такое в принципе не может быть...

Но время закружилось словно вспять,
И руки с силою сжимали грудь...
От поцелуев распласталась стать,
И за рукой тянулась словно ртуть...

"А ну-ка на колени!" - с властью взор...
И лань, послушно глазки потупив,
Сползла, дрожа как белый лист, на пол
И к члену присосалась в тот же миг...

Он губы закусил и встал струной,
Дыханье проглотив, забылся в сне...
Там с плотью рот затеял разговор,
И шёпот заставлял гореть в огне...

Рукой играясь нежно, между тем
Наращивала темп вновь языком,
А он, шатнувшись, вздрогнул телом всем
И, развернув, вошел стремглав силком...

Летели мысли: "Что за попа! Смак!"
И волосы в кулак, вонзался вновь,
А стоны раздавались с дрожью в такт,
И колыхалась грудь, вскипая кровь...
 
В пространстве время потеряло суть,
А стрелки, просто вторя, били ритм,
Оргазмы стоном освещали путь
И, в такте с дрожью, пели сексу гимн!

Поймав мгновение сласти, вышел он
И пальцы внутрь ей вставил что есть сил -
Забилась, как на солнце мотылек,
И дождь любви в ладони ему лил...

Представьте свет в туннеле в темноте,
И пенье птиц, вкус скошенной травы,
Мерцание звезд и водопад в огне -
Оргазм дарил безумье красоты!!!
 
Тростинкой всколыхнулась на ветру,
Не в силах на ногах уже стоять,
Он подхватил: "Не бойся... Помогу!"
И с ласкою продолжил целовать...

Трудился кропотливо он всю ночь
То ласково, то грубо на разрыв...
А в стонах только слышал - "Дай ещё...
Ещё... Ещё... Ещё..." И снова "...аааах...."

Рассвет встречали в полной тишине,
В объятьях нежно кроху он держал
"....Но только не люби... И мне не верь..." -
Тихонько он на ушко прошептал...

Вот так бывает - сказка в унисон
И следом тяжкий обух по мозгам...
Из крохи стерва вырастет потом...
В момент твоей любви, дождешься ты - "...НЕ ДАМ..."


Рецензии