Хочу к тебе

Хочу к тебе на расстояние руки...
Нет, без него... На расстояние взгляда.
Твои объятья нежны и крепки,
Я утону в них , в этом - вся награда.
Хочу смотреть, как гаснет дневной свет
В тепле твоём, под шепот зимней стужи.
И вместе с тобой солнечный рассвет
Встречать, ведь ты мне очень нужен...


Рецензии