К. Уровень 79. Граница времени

Догнал.
И успокоил стражей.
Дыханье сводит от пожара 
ртути.
Ждал.
Сводило мышцы
от кровавой боли.
Всегда бежал от времени
и сути.
Знал.
Весь нескончаемый поток
открытий,
судеб.
Час.
Еще немного и секунды
сломают все преграды.
И не останется границы.
Их забудет.
Жаль.
Но время не проводит игры,
и не успокоится на миг.
Не будет.
Такт.
Не требует к безумью оправданий.
И связь их не потушит.
Сон.
И более не сможет
уж совладать с порывом ветра.
И стена сломается.
Вот так.
 


Рецензии