Не мечтай, не сбудется

Не мечтай, не сбудется
Останется лишь в голове.
Не исполнишь ведь ты их
Всё останется при тебе.

Не мечтай, не сбудется
жить не нужно в своём мирке.
Хватит думать что не получится.
Не лажает не пробующий и он на дне.

Не мечтай, не сбудется
Ты с кровати своей вставай.
Хватит думать что не получится,
Просто пробуй и побеждай!


Рецензии