СНЕГ

Снег, выпал белый снег, рядом ты со мной.
Я вижу хлопья, лес, и одну тропу.
Всё, что сейчас вокруг кажется игрой.
Я, знаю точно я, я не отпущу.

Припев:
Зима привет, здесь я и ты,
И мы круты, да мы круты.
С тобой иду, тебя люблю,
Ох, как люблю.

Ты, смотришь лишь вперёд, и набрала ход.
Мне кажется всё сном, ты же точно в нём.
Жизнь кто же твой пилот, верно небосвод,
Стук, слышу только стук, в сердце там в родном.


Рецензии