непомерные долги

Монголия единственная Страна,
продолжающая выплачивать,
постсоветские Долги,
Непомерные по своему,
например-зачем какому то Мозамбику,
два миллиона автоматов,
зачем против душманов-применять,
Тяжёлые баллистические ракеты,
зачем выпускать в копеешные засады,
в никому не известной Сирии ,
дорогущие ракеты,соответствующие американским УР Феникс...!!


Рецензии