Свобода

Свобода – это тихий, теплый вечер.
Свобода – это чистота вокруг.
Свобода – это планы, книги, встречи.
Свобода – это жизнь, без всяких «вдруг».

Свобода – это солнце, воздух, волны.
Свобода – это щебет птиц над головой.
Свобода - это, если кошелек твой полный.
Свобода – это, когда друг с тобой.

Свобода расширяет горизонты.
Свобода дарит крылья за спиной.
Свобода ловит ветерок в ресницах.
Свобода – это мир в душе, покой.

Май – июль 2018, Брест


Рецензии