Зачем пустой надеждой сердце тешить

Зачем пустой надеждой сердце тешить,
Мы время не сумеем обмануть.
Мы в этот омут бросились поспешно,
Ни сколько не боявшись утонуть.

Погаснет пламя страсти изначальной,
Жизнь по своим дорогам разведет.
Мы станем просто отзвуком печальным.
Настолько предсказуемый исход.

Мой образ станет бледным привиденьем,
Мы клятвы в жизнь не сможем претворить.
Любовь есть сон, а сон одно мгновенье,
И мы его не сможем повторить.


Рецензии