Сон

Я жила в непонятном сне,
Где под солнцем не тает снег,
Где зимой не бывает вьюг,
Где тебя не предаст твой друг,
Где река повернула вспять,
Где спокойно всё- тишь да гладь,
Где трава зелена весь год,
Где как хочет кто,так живёт.
Только не было в этом сне
Двух протянутых рук ко мне,
Только не было сладких уст,
Воздух рядом со мной был пуст,
Взгляда не было твоего -
Значит,не было ничего.
И тогда я ушла от снов
В серость улиц,дождей и слов,
В мир вранья,зла и пустоты,
В мир реальный,где есть и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.