Наркотик

Ты для меня - наркотик,
Морфин и кокаин.
Души и грешной плоти
Мой тайный властелин.

Когда ты не со мною -
Я корчусь, как в Аду.
Одна сама с собою
По лезвию иду...

Когда со мной ты рядом -
Вокруг цветущий Рай.
И счастье слаще мёда,
И вечный месяц май.

Ты для меня - наркотик,
Бальзам и сладкий яд.
Меня с ума ты сводишь,
Который год подряд?

Ты сладкий мой наркотик,
Мой Ад и Рай земной.
Я, как курок на взводе
Опасна, мой герой...

Как наркоман под "кайфом",
Я лишь тобой живу.
С таким безумным драйвом
В любви своей тону.

Играть с огнём опасно,
Наркотик - тоже зло.
Жизнь без любви ужасна,
Коль в ней не повезло...
07.06.2018г.


Рецензии