Режем нелюдей режим!

Вот оно,
время резать:
нестайным
хлынув приливом,
экс-нули,
втекаем
прибоем нескладным
под крыши
                их -
режем
режим!

Т.е. людей
щадим:
приставку «не»
заслужившим рылам
моли,
         тли -
и тем беспощадно
даруем жизнь,
хоть там,
              оч. мягко скажем,
мало иных!

Под крыши
  их
    прибой
      свой
        втыкаем
          нестадный.
 

Оконч. 20. 02. 2018


Рецензии
Добре нестандартный стих,
я проникся, но не вник...
---
С уважением,

Василий Сим   11.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Для начала можно просто проникнуться, а вникнуть время будет ,)

Боргил Храванон   11.10.2021 21:31   Заявить о нарушении