Притяженье всегда меж нами

Вот и снова опять в разлуке-
Развела нас с тобою судьба.
Но протянем друг другу руки
И зачем с нами жизнь так строга.

И грустим с тобой одиноко-
Для меня ты был этой мечтой.
И пишу тебе эти строки-
Знаю только не будем с тобой.

И все ночи так одиноки-
Но заснуть до утра не могу.
Светят звёзды-все так далёки-
Теперь жду тебя словно в бреду.

Только сумрак укроет плечи-
Ночь накроет свой звёздный шатёр.
Но с тобою ждём этой встречи-
Вот в груди разгорелся костёр.

И ничем не затушишь пламя-
Ведь любовь поселилась в сердцах.
Притяженье всегда меж нами
И любовные искры в глазах.
 


Рецензии
Любовь - это магнит! Притяжение двух сердец друг к другу.

Виктор Федрин   24.06.2019 22:13     Заявить о нарушении
Виктор-благодарю за прочтение и искренность!
Любовь как магнит-Всегда собой манит...
*
С теплом и уважением-В.

Валентина Болдина   25.06.2019 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.