Песня Донецкая Казацкая

Песня  Донецкая Казацкая.






 






По степи по полю
Конь ретивый мчится,
Нам грустить ребята,
Вовсе не годится,

То не ветер стонет,
То-Земля Родная,
Добрая и мягкая,
Нежная такая!

Покажись мне солнышко,
В горизонт,у края,
Я тебя люблю,Земля,
Милая,родная!

Припев.

Эй,эй,не робей!
Ветер шашку разогрей!
Где моя любовь живёт,
Туда конь меня несёт!
Эй,эй,веселей,
Мама печку разоргей,
Хлеб горячий выпекай,
И гостей всех принимай!!!

По степи по полю,
Разбрелись все кони,
Защитим Родимый край,
Пусть Земля не стонет,

Пусть Земля не плачет,
Как и мать родная,
Добрая и нежная,
Милая такая!

Пусть звенит до края,
Песнь моя Донецкая,
Кровь бурлит и мечется,
В жилах удалецкая!

Припев.
Эй,эй,не робей!
Ветер шашку разогрей!
Где моя любовь живёт,
Туда конь меня несёт!
Эй,эй,веселей,
Мама печку разоргей,
Хлеб горячий выпекай,
И гостей всех принимай!!!


Есть у правды путь один,
Если с нею ты един!
Честь и совесть и душа,
Жизнь твоя не для гроша!

Если сгинуть суждено,
Так в бою заведено,
Пусть клинок познает славу,
Это-честь твоя по праву!!!


Рецензии