Лучше...

Лучше жить без любви и надежды,
Отвергая душевную веру и боль ...
Само - достаточной быть, как прежде,
Недосягаемой слыть ... вновь и вновь.

Стать хладнокровной ... чуть - чуть змеёю.
На свои эмоции и чувства ... поставить "ТАБУ"
Чем быть раненной в сердце, и с больною душою,
Толпы, с косящими взглядами, на каждом шагу.

Лучше жить в единении с собой и природой,
Быть в своей сложной судьбе ... на плаву ...
В настроении своём ... с хорошей погодой ...
Со своим сердцем и своею душою в ладу ...!


Рецензии