Вином горе не зальёшь, а новое наживёшь

У каждой беды есть причина
И коли пришла -не реви.
Тихонько сядь в уголочке
И по судьбе мысль пусти.

У всех попроси прощения,
Конечно же мысленно всё.
Молитвы прочти с чистым сердцем,
С любовью всех отпусти.

В бутылку не лезь -бесполезно,
Лишь новое горе придёт.
Молитвы читай ежедневно,
Отмаливай весь свой род.

Возможно твои грехи тянут,
Возможно от рода идут.
Мы ведь не знаем как жили
Предки далёких эон.


Рецензии