Ты любовь моя

Звёзды с неба срывать не стану
И Луну тебе не достану.
Я не волшебник детской сказки.
Буду дарить любовь и ласки…

Тебя люблю я всей душою.
В огонь и воду - за тобою.
На край света пойду за тобой.
Ты любовь моя и ангел мой!

18 июля 2018 года


Рецензии