огненное

Когда горишь усердием с утра,
порядок дел устраивая спешно,
в горенье не считаясь с бездной трат,
в итоге оставаясь неутешным –
не сделал,
не успел,
не превозмог,
как всё объять? – никто не даст ответа,
запоминай: живёт в покое Бог.
То – инфернальный огнь, далёкий Света.


Рецензии
стихи заставляют мыслить, искать ответы.

с уважением и признательностью

Кнарик Хартавакян   19.08.2018 23:20     Заявить о нарушении