О лопнувшей пенсионной системе...

Пока от жадности не лопнут богатеи
В России лопнет всё что мы имели,
Так что, Володька, не пи... болтай напрасно,
Капитализм-не повод верить в счастье
Вас до х..., но нас гораздо больше,
Россия - это все таки не Польша,
Не веришь? Так историю прочти!
Где МЫ - там Справедливость,
Где Спараведливость - там и МЫ!

Вам показалось что Россия в коме?
Избавим вас от этакой истомы...


Рецензии