красный цвет он яркий это да...

красный цвет
он яркий это да
но такое чувство
что он абсолютно темный
что он относится к категории
к той
к которой относится и черный
белый серый
что он вовсе никак не голубой
и что он рядом стоять не может
красный цвет
это белый цвет
черный цвет
цвет темноты и горя
но точно не счастья праздника веселья
красный цвет
цвет крови


21.05.18


Рецензии