прошлое прошло

Захлёбываясь без тебя в рутине,
Пытаюсь удержаться на плаву,
В постеле одинокой, в её тине,
На дне, свернувшись эмбрионом —
я лежу...

Но солнце, неводом дневного света,
Захватывает, и сетями тащит вверх...
Дни проживаются тобою не согретой,
Но поднимаюсь, ощутить земную твердь,

И караваны мыслей тянутся уныло,
Я, онемевшая, держусь в ряду,
Да, прошлое - прошло, неповторимо...
Шагами мелкими, вперед иду...

22 июля 2018


Рецензии
Чувственно!

Анатолий Степанов 3   29.07.2018 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Ольга Армонк   29.07.2018 19:36   Заявить о нарушении