Ночь

Ночь наступила кругом темнота.
Молнии бьют и сверкают в дали.
Ливень пошёл по крыше стучит.
Тучи нависли по небу плывут
Здвезд не видать,только ветер шумит.
Яблони осыпаются от сильного ветра.
Скоро рассвет наступит опять.
Дождик опять хлестает по окнам  мне все не спится дорогая моя.


Рецензии