корабль поплыл дальше...

корабль поплыл дальше
и на этом судне нету тебя
солнце горит лунным светом
но оно одиноко оно без тебя

корабль поплыл дальше
фортепьяно играет слезы идут
время бежит на циферблате
сердце мощно громко стучит

я больше никогда не увижу тебя
ни осенью ни зимою ни весною ни летом
корабль поплыл дальше в путь
но без тебя моя дорогая без тебя


28.05.18


Рецензии