конец вселенной скоро наступит...

конец вселенной
скоро наступит
конец вселенной
скоро скажет слово свое
а слово будет вселенная
и слово будет у вселенной
а вселенная это я
завтра послезавтра
после послезавтра
будет конец света
каждый день конец света
каждая минута конец света
наш свет небытие


23.05.18


Рецензии