Еда

Для мужика первей всего-еда,
Накормишь и проси, что хош,
Но не понравится, если она бурда,
Твои старанья лягут под откос.

Ты встреть его, так ласково-любя,
Налей аппетитного, горячего супа,
И глазками милыми, взгляд его ловя,
Ты посмотри, какое он смешное дитя.

Спасибо, может он забыть сказать,
Домой приходит, конечно"отдыхать".
Он ляжет в любимую люльку почевать,
Не смей тревожить,не надо горевать,

Ты план наметь на день отдыха свой,
Подумай, что-то для себя усвой,
Глупец малыш, проснется и в бой,
Возьми его как "мужика" с собой.

И с детства он, от сиськи не оторван,
Он жаждет также "мамочки" и "нянечки",
Пожалей и приголубь, он ведь уже тобою скован,
Ты найдена под его запросы и с доступом к лялечке.


Рецензии