глосса

Скажите ,Вы когда нибудь любили?
Скажите, в Вашем доме плыл рассвет?
А голуби над головой кружили
Свой самый белый в мире менуэт?
  Асадов  глосса
-------------------------------
Когда весной черёмуха цвела
А ветры ароматы разносили
Внезапно вдруг любовь ко мне пришла
Скажите вы когда-нибудь любили?

Душа моя трепещет соловьём
И птичьи голоса поют сонет
Мы настежь свои окна распахнём
Скажите в вашем доме плыл рассвет?

Хочу делить я счастье на двоих
Мы б все невзгоды вместе пережили
Хочу я радости и благ простых земных
А голуби над головой кружили

Когда весной  черёмуха цвела
И луг цветами яркими одет
А я забыть конечно, не смогла
Свой самый белый в мире менуэт


Рецензии