когда я не смотрю на текст...

когда я не смотрю на текст
а смотрю на клавиатуру
что то невероятное выходит
из души моей

что то прекрасное
то что зовется божественным
это точно реальность
это точно не сон

не похоже все это на явь
не бывает явь настолько прелестной
не бывает действительность
состоящая из цветов

когда я не смотрю на буквы
не смотрю на лиры
только тогда когда глаза мои закрыты
только тогда я пою

25.06.18


Рецензии