колыбельная сыну

Одеялком я тебя укрою
Песенку спою
В носик поцелую
Бусинку мою

Звездочки сверкают
Будет тихой ночь
Сынанька зевает
Ну как папа в точь

Спи сынуля сладко
Пусть приснится сон
Про малюток-рыбок
И птичек миллион

Пусть прискачет зайчик
Поиграть с тобой
Мишка ложкой мёда
Угостит любя

Спи спокойно сына
Я с тобой всегда
Мы с тобой навеки
Лучшие друзья


Рецензии