Вместе растить любовь

М.З.

Сердце напополам,
Прошлое давит в грудь -
Все это сделал сам
И преградил наш путь.
Нет бы - тебя хранить
Пуще сокровищ всех,
Слева с тех пор болит,
В клетке плененный стерх.
В жилах застыла кровь,
Бьётся в висках чуть-чуть;
Греет твоя любовь
И бережет от смут.
Знаю, смогу отдать
Все, что люблю - ему,
Если решит судьба
То, что сказал - вернуть.
Словом свожу пути,
Клином сбиваю клин.
Вместе с тобой идти
В радости и любви.
Вместе писать стихи,
Жизнь разделить вдвоем
Вплоть до густых морщин,
Двух наших душ полет.
Вместе увидеть мир,
Вместе хранить огонь,
Нет больше в сердце льдин,
Дай мне ладонь - в ладонь.
Знаю, что нелегко
Будет поверить вновь.
Вот бы ответ Его:
"Вместе растить любовь"

(с) Роман Ангелис
22.07.18


Рецензии
Роман, мне очень понравились стихи!
Любви Вам, счастья и творческого вдохновения!

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.07.2018 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Роман Ангелис   10.08.2018 23:18   Заявить о нарушении