Я вспоминаю жаркие обьятья

Я вспоминаю жаркие обьятья, на берегу безудержного моря.
Ты также необуздан был и страстен, и также, как оно мне не подвластен

Любовь твоя расплавит даже скалы, они стекают лавою в отрогах.
Мы, составляем крест с тобой и власти,
Небесные с земными в споре.

Пересеченье двух стихий-здесь наши души.
И я взываю все к тебе, послушай чарующий небесный хор.
А ты своё твердишь, наперекор.

С мольбою говоришь мне, что отдайся, земному чувству пламенной любви.
И этот поединок бурной страсти, рождает светлые и тёмные миры.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Таня Станчиц   29.07.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, это стихотворение посвящено моему мужу, как и многие другие.Мы с ним уже 38 лет вместе, а борьба все продолжается.
Счастья вам милая Таня.

Нина Проценко   31.07.2018 10:29   Заявить о нарушении