Если хочешь стать счастливым

Солнце спряталось в долине,
За окном уже темно.
Я лежу в своей перине,
Тело погрузив в тепло.
Рядом милое созданье,
Всё сияет красотой.
Счастлив я, вот это счастье,
Что всегда оно со мной.
Не обидит, как другие.
Промолчит на мой упрёк.
Буду пьяным - не обидит,
Впустит на родной порог.
Не звонит по телефону,
Щи не киснут никогда.
От создания такого
Рдеться буду я всегда.

Если хочешь стать счастливым,
Не завидуй и не плачь.
Этому созданью имя -
Мяч. Простой футбольный мяч!


Рецензии