40

Подсракулет, а житейского ума все равно нет.
Есть любовь на сердце какая-то странная
То ли реальная, то ли выдуманая.
И о крыльях часто мечтаю,
Только падать опять не желаю.
Слишком больно себя собирать по частям.
И гарантии сам себе я больше не дам,
Что пазл по имени я снова сложится.

И поэтому, хоть мне и подсракулет,
Усядусь я на детский драндулет
Оттолкнусь хорошенько и в лужу.
Хоть на несколько секунд, но тоску свою обезоружу.


Рецензии