Мужчинам многим, но надеюсь, что не всем

Мужчины! обращаюсь к вам и только без обид!

Куда пропала Ваше мужество и честь, и доблесть, и отвага?

«Мужское слово» - фраза так смешно сейчас звучит…..

И балаболят мужики, и сплетни собирают словно бабы.....



Уж если Вам поверить и довериться нельзя нам,

То что ж тогда вообще случилось с нашим миром?

Предателей среди мужчин так много сейчас стало

И странно выбирают они себе "кумиров".......



Мужчины....я прошу вас - будьте ж мужиками!!!

И принимайте вы решение только сами!

Не двигайтесь вы ни у кого на поводу,

Не кликайте подобным на других черну беду....



Не будьте слабаками глупыми, зависимыми и бездушными,

И не давайте шанса за нос вас другим водить,

Лишь потому, что не желаете смотреть внимательно и слушать

Бесцельно, бесполезно и попусту напрасно

Можно жизнь свою прожить....а может и еще чужие погубить....



И научитесь Вы немного думать о поступках,

Не горячитесь сильно, не лукавьте хоть себе и не рубите все с плеча,

Сумейте крепость воспитать внутри себя и чувствах,

И уважение и справедливость должны стоять у Вас во главе венца!



И вот тогда в глазах не упадете

Друзей, любимых, близких и родных,

И бумерангом в жизни не вернется

Все что сейчас лишь сами вы творите....


Рецензии