Одна

Она поздней ночью сидит у окна
С бокалом Мартини и сигаретой,
Такая хрупкая, полураздетая,
Такая тонкая, как струна.
.
В её серо-синих печальных глазах
Ночные огни фонарей сгорают
И, как по классике жанра бывает,
Она утопает в своих слезах.
.
Ей так одиноко в пустой квартире -
Не естся, не спится которую ночь,
И даже подруга не сможет помочь.
Не вылечить боль отныне.
.
Он предал её. Он оставил одну,
Мечты о счастливой семье развеяв.
Ушёл безвозвратно её не жалея,
А раньше шептал «люблю».
.
А знаешь что, крошка? Пошёл бы он на..!
Такой «позолоченный» и «невьебенный».
Запомни, малышка, ты охуенна!
Достойна не мальчика, а мужика!


Рецензии
КРУТО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ С УЛЫБКОЙ....... ИНТЕРЕСНО ЗАВЕРНУЛИ... С УВАЖЕНИЕМ ПОЛИТОВ АЛЕКСАНДР.

Александр Сергеевич Политов   27.03.2020 05:47     Заявить о нарушении