Город Надежд

Город в котором меня больше нет
Мрак затаился когда же рассвет?
Солнце пробиться так хочет сквозь мглу
Может когда-то я снова прийду

Город в котором небесная гладь
Неба коснётся чтобы понять
Где-же когда-же найду смысл и я?
Что-бы вернуться снова назад

Долгих угрюмых дождей череда
Станет стеной непреступной
Чтоб не пустить меня в город надежд
Там где сады вновь бушуют

Солнечный город очнётся от сна
Небесной росою умытый
Всё вновь вернётся и я вновь вернусь
Эта страница закрыта


Рецензии