Тень

Как только вечер наступает, тень следует за мной,
Как облако тяжелое, или крыло зловещей птицы.
Она за мной идет, куда бы я ни направлялся,
Хоть поднимался вверх, хоть опускался.
И чтоб ни делал я, она преследует меня.
И не отстанет ни на шаг. И не оставит ни на миг.
У нас одна дорога всю ночь.
Пока я не увижу Солнце Бога…
 
                Костас Кариотакис


Рецензии