Заходи ко мне во сне

Заходи во сне, мой милый.
Я на чай тебя зову:
Заварю тебе  - любимый
И печеньем угощу.

Заходи, когда захочешь!
Каждой ночью тебя жду...
Ну, а если ты не сможешь,
То сама к тебе приду.

Приготовлю борщ хороший,
Мясо - только попроси!
Испеку тебе ( есть  дрожжи )!
Только, милый, приходи...

Хочешь, буду ждать женою;
Хочешь - другом подожду!
Хочешь - встречу наготою
Или просто обниму...

Хочешь - буду я молчать,
Не скажу во сне ни слова!
А могу и пошептать,
Как по тебе скучала  снова ...

Хочешь - буду обнимать
(Прижиматься телом всем!);
Где захочешь,  целовать,
Лишь бы ночью быть твоей...

Заходи ко мне во сне!
Каждой ночью, в каждый час...
Я скучаю по тебе!!!
Но только сон сейчас за нас...

(21:49 22.07.18)


Рецензии